+41 41 - 747 10 25
Privatkunden Geschäftskunden
  Seite drucken

JavaScript

Einsatz von JavaScript im Webshop

Dieser Webshop wurde auf Besucher optimiert, die in ihrem Webbrowser die Nutzung von JavaScript erlauben. Dadurch werden Bereiche für unsere Besucher intuitiver nutzbar, wie zum Beispiel ein sich sofort aufklappende(r) Warenkorb/Navigation, wenn mit der Maus darüber navigiert wird.

Auch für Besucher die kein JavaScript nutzen, ist der Webshop verwendbar. Allerdings nicht so komfortabel und intuitiv wie mit aktiviertem JavaScript. Allerdings können einige Funktionen gar nicht verwendet werden, wie beispielsweise der Vergleich von Artikeln.

In der Regel können Sie die JavaScript-Einstellungen in allen gängigen Webbrowsern unter dem Menüpunkt "Einstellungen" o. ä. anpassen.

Die Vorteile der Nutzung von JavaScript

Einige Bereiche dieses Webshops lassen sich nur mit aktivierten JavaScript vollumfänglich nutzen. Hierunter fallen:

Produktvergleich

Merkzettel

Direkt aufklappbare Navigation bei Mauskontakt (sog. Mouse-over Funktionalität)

Komfortables Filtern der Suchergebnisse

Dynamisches Nachladen der Suchergebnisse

Produktvergleich